您现在的位置:首页 > 组工动态 > 工作动态 >

市政府第31次常务会议召开

发布时间:2018-09-18 11:29:29   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

日,市委副书记、市长姜水清主持召开市十八届人民政府第31次常务会议,研究新能源汽车基地二期项目进展、教育改革发展、基层医疗卫生机构标准化建设以及建设领域、国土资源领域扫黑除恶斗争工作情况。

会议指出,相关部门要切实搞好服务,发挥好“店小二”精神,扎实推进北汽新能源项目二期建设,加快我市首条千亿级产业链发展步伐。

会议强调,要在深入调研、准确分析的基础上,着力扩大优质教育资源,打造优秀的教师队伍,推进教育体制机制改革,保障教育资金投入,为教育发展创造良好的环境。

会议指出,要加快推进基层医疗卫生机构标准化建设,相关部门要在提升基层医疗卫生机构硬件设施的同时,强化人才队伍建设,重视信息化建设,不断提升基层医疗卫生水平。

会议要求,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,加强对建设领域、国土资源领域等容易滋生黑恶霸痞相关领域的监管,把基层组织强起来,切实维护广大群众合法权益,增强人民的获得感、安全感和幸福感。

会议还研究了其他事项。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956