您现在的位置:首页 > 组工动态 > 工作动态 >

我市召开会议部署“千人百企大走访”

发布时间:2018-12-07 12:01:36   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

12月6日,全市“千人百企大走访”活动动员部署会议在市委党校召开。市领导黄迪勇、孙明明、江联军参加。

会议强调,开展“千人百企大走访”活动是贯彻落实上级决策部署的重要举措,是服务民营经济发展的有力支撑,是提升企业党建水平的内在要求,各级各部门要切实提高思想认识,进一步增强服务企业发展的责任感和紧迫感,将工作组优势、政策优势、党组织引领优势发挥到位,有关部门要统筹联动,凝聚起推动我市经济高质量发展强大合力。

据悉,“千人百企大走访”活动紧紧围绕构建“亲”“清”新型政商关系这条主线,通过走访调研交流,及时宣传各项涉企政策,掌握企业发展目标和动向,帮助企业解决生产经营过程中存在的困难和问题,破解发展束缚,在政府和企业之间搭建起联系沟通的桥梁和纽带。在坚持市级领导带头联系104家重点企业的基础上,该活动以“乡村振兴村村行”工作组成员为主体,两人一组,长期联系走访全市重点企业,包括规模以上企业、高新技术企业、具有成长性的小微企业三大类,共计509家。

会上,市委常委、统战部部长孙明明对全市“千人百企大走访”活动进行培训讲话。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭