您现在的位置:首页 > 组工动态 > 工作动态 >

莱西市召开“灯塔-党建在线”网络平台党建信息报送工作调度会

发布时间:2018-12-21 11:40:51   点击:  发布者:远程教育中心
文章分享:
   

为规范“灯塔-党建在线”网络平台党建信息报送审核工作,通过“灯塔-党建在线”网络平台展示全市党员干部群众新时代新担当新作为的良好精神风貌,展示党的建设和组织工作的新鲜经验、先进典型,近日,莱西市委组织部在市行政办公中心0733会议室召开全市“灯塔-党建在线”网络平台信息员会议,安排部署近期信息报送工作要点。会上通报了1-11月份全市“灯塔-党建在线”网络平台工作信息报送采用情况,对完善“灯塔-党建在线”网络平台工作信息搜集撰写报送审核机制,促进全市基层党建工作提质升级提出了明确要求。

会议指出,“灯塔-党建在线”网络平台是新形势下党建工作宣传的重要阵地,各级党(工)委要准确把握新时代党的建设和组织工作面临的新形势、新任务、新要求,正确认识坚持发扬党的优良传统和推动党的建设改革创新的关系,把“互联网+党建”作为党建工作创新发展的重要动力,准确把握工作技巧,做到工作动态及时报,重点工作重点报,综合媒体直接报,弱势网站要多报。

会议强调,“灯塔-党建在线”网络平台工作信息报送采用情况是今年全市科学发展综合考核中灯塔部分的重要内容,各党(工)委务必高度重视,提高站位,强化组织调度,将定期研究分析信息报送重点和健全工作信息报送审核机制作为常态化工作,落实好“党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体、凝聚力量新渠道、信息收集新方式、数据分析新手段”的目标定位。

会议要求,各党(工)委要切实抓住每年12月份到次年3月份这个党建宣传黄金时段,总结归纳能反映本单位党建和组织工作亮点的经验材料,针对本单位目前党建信息报送中存在的主要问题,构建理顺党建信息撰写审核报送体制机制,形成工作合力,坚持融合互动,为党的建设和组织工作创新发展注入新动力。

 

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭