您现在的位置:首页 > 组工动态 > 工作动态 >

两当县党政考察团来我市考察 庄增大主持召开党政联席会议

发布时间:2019-04-02 11:48:53   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

3月29日至30日,甘肃省陇南市委常委、两当县委书记梁英一行来我市参观考察,开展招商推介、对接东西部扶贫协作等工作。市领导庄增大、张升山、郝曙光、李信斋、王志强、张康利参加。

考察团实地参观了青岛国轩电池有限公司、北汽新能源莱西生产基地、英良集团青岛(莱西)石文化产业园、青岛德州扒鸡有限公司、青岛万福肉联厂、党史纪念馆、产芝村、青岛有田农业发展有限公司、青岛联盛益康食品等地,并在部分企业进行座谈。考察团对我市招商推介环境和乡村振兴建设等方面给予高度评价,表示今后将进一步加强联系,坚持和创新对口协作机制,完善部门结对帮扶制度,凝聚东西协作、协商共进、合力攻坚的强大合力。

在市行政办公中心召开的党政联席会议上,市委书记庄增大指出,近年来,我市与两当县双方合作不断深化,取得了阶段性成效,两当在脱贫攻坚、特色产业、生态环保等方面取得了显著成绩,有很多经验值得莱西市学习。莱西市将和两当县一道,继续深化在电子商务、乡村旅游、畜禽养殖、生物医药、新材料等领域的产业合作,特别是加强企业家之间的交流合作,共同打造产业发展新平台,努力实现资源共享、互利共赢。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭