您现在的位置:首页 > 组工动态 > 图片新闻 >

莱西市举办“强基固本村村行”活动民情日记展览

发布时间:2018-05-10 09:06:41   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

2017年9月底开始,市委选派2796名机关干部分赴全市861个村庄开展“强基固本村村行”活动。广大驻村干部通过撰写民情日记,真实记录所见所闻、所思所悟、所作所为以及帮助基层党员群众解决生产生活困难的过程和实际成效,打通了联系服务群众“最后一公里”。展示工作大队和工作组进村情况,市委组织部于5月3日-21日在市行政办公中心举办了“强基固本村村行”活动民情日记展览。5月9日上午,市委副书记张升山同志,市委常委、组织部部长黄迪勇同志,“强基固本村村行”活动领导小组成员和部分工作大队、工作组成员集中观摩了民情日记展览。市委副书记张升山同志认真翻阅了各工作大队和工作组成员民情日记,详细询问进村情况,对“强基固本村村行”活动给予充分肯定。

下一步,莱西市将组织实施“双百引领”工程,选派100名党政机关干部组成乡村振兴工作队,派驻到各镇(街道、经济开发区)的100个村庄,引领基层党组织和广大党员干部强党建、惠民生、促发展,进一步夯实基层基础,巩固提升脱贫成效,助力高标准打造乡村振兴的莱西样板。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956