您现在的位置:首页 > 组工动态 > 图片新闻 >

莱西市党的建设研究会成立

发布时间:2018-12-13 16:31:00   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

12月12日,莱西市党的建设研究会第一次会员大会在市行政办公中心召开,市委常委、组织部部长黄迪勇参加会议。

会议审议并通过《莱西市党的建设研究会第一届理事会理事选举办法》(草案);选举莱西市党的建设研究会第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长。周明金当选党的建设研究会第一届理事会会长。

会议指出,莱西市党建研究会的成立是贯彻落实习近平总书记指示精神的重要举措,是深化拓展“莱西会议”精神、加强党建理论研究、开创新时代莱西党建工作新局面的迫切需要。全体会员要充分发挥市党建研究会在咨政建言、理论研究、服务社会、凝聚人才等方面的作用,为坚持和加强党的全面领导、加强新时代党的建设、提升全市党的建设水平提供理论支持和智力支撑。开展党建研究,要坚持突出重点,围绕基层组织体系建设、基层党组织组织力提升、乡村组织振兴等重点内容,开展党建课题研究和专题调研;要坚持改革创新,总结提炼基层和群众的改革创新实践,不断开创党建研究新局面、新境界;要坚持整合资源,为党建研究工作者搭建平台,定期开展理论研讨、经验交流、汇集成果等活动,推广党建工作的好经验、好做法,努力开创全市党建研究工作新局面。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭