您现在的位置:首页 > 考核工作 > 工作动态 >

莱西市召开民生评价提升工作专题会议

发布时间:2018-09-17 10:30:29   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

913日下午,莱西市民生评价提升工作专题会议在市行政办公中心召开。会议就迎对省、青岛群众评价提升工作进行安排部署,市委组织部副部长、市考核办主任隋九辉同志、市委宣传部副部长崔福佐同志和市直相关部门负责同志出席了会议。

会议研究了《莱西市民生评价提升工作方案》,就民生评价提升工作提出了具体措施,确定了培训动员、宣传引导、电话调查及问题反馈和工作再提升四个阶段,并明确了完成时限;研究成立全市民生评价提升工作领导小组,负责调度全市各领域民生评价提升工作。

会议要求相关责任部门要思想认识到位,提高对群众满意度调查的认识,对2017年省和青岛组织的群众评价中反映的83个问题要重新对照自查,对悬而未决、出现反弹的问题强化调度整改,给群众一个满意的答复。市委宣传部和市直各单位要加大在全市宣传力度,确保宣传引导到位,主动将各领域今年以来工作亮点向群众报告,提升群众的知晓率。

会议强调,开展群众满意度调查工作是促进民生事项和群众关心问题有效落实的重要举措,会后各单位要立即行动起来,对群众关注的热点难点问题进行积极回应,用实际行动赢得群众的认可,确保我市在省、青岛群众评价中取得优良成绩。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956