您现在的位置:首页 > 考核工作 > 工作动态 >

莱西市召开全市群众满意度提升工作会议

发布时间:2018-12-03 09:27:30   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

001.jpg

11月30日上午,全市群众满意度提升工作会议在市行政办公中心召开,会议通报了2018年青岛民生评价电话调查基本情况,并对下步工作做出了部署。市委组织部副部长、考核办主任隋九辉同志、宣传部副部长马吉鹏同志参加会议,并发表了重要讲话。市卫计局、市行政服务中心做了表态发言,会议强调:

今年山东省首次将群众满意度调查结果计入了对各地市的考核成绩,青岛民生评价电话调查结果不仅关系到我市的考核位次,而且也直接关系到我市的对外形象,各单位要引起高度重视,正确认清形势。会议要求各单位对照反馈的问题逐一列出清单、压实责任、强化调度,给群众一个满意的答复。要充分发挥好基层工作队伍的作用,特别是镇村医护人员、基层派出所民警、电影放影员、乡村振兴工作队成员等等,在走村入户开展工作的同时一并做好民生宣传工作。市委组织部、市人大办、市政协办要采取适当方式向全市“两代表一委员”报告民生工作完成情况和电话调查注意事项,确保我市“两代表一委员”电话调查满意度达到100%。同时市纪委监委组织对全市公共服务部门、窗口进行明查暗访,通报一批反面典型,确保我市新一轮群众满意度调查取得好成绩。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭