您现在的位置:首页 > 党史研究 > 党史专题 >

莱西开展“向抗战老兵致敬”慰问活动 

发布时间:2018-08-06 08:12:02   点击:  发布者:党史研究室
文章分享:
   

八一前夕,莱西市蒲公英志愿者服务中心组织60多名志愿者开展“向抗战老兵致敬”慰问活动。

志愿者们利用周末时间,走访了11位抗战老兵,给他们送上了牛奶、床上用品、饮水杯、牙膏等慰问品;倾听了抗战老兵们的抗战故事。老兵讲述的故事给志愿者们上了一堂终生难忘的红色教育课。参加活动的孩子们表示,此次亲耳聆听老兵们讲述革命故事,犹如身临其境,深刻体会到今天的幸福生活是革命老前辈们用汗水和鲜血换来的。在珍惜今天和平幸福生活时,应该深刻认识历史、感悟历史、牢记历史,努力学习科学文化知识,将来成为有用之才,为国家富强和中华民族的伟大复兴作出自己的贡献。孩子们纷纷向老兵鞠躬致敬,用拥抱来表达对老兵的敬爱之情,还表演了精彩的节目,送上节日的祝福。

上一篇:张静源下一篇:返回列表
  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956