您现在的位置:首页 > 自身建设 > 他山之石 >

江苏高邮:立体考核“墩苗”干部

发布时间:2017-08-31 17:06:02   点击:  发布者:考核办
文章分享:
   

近年来,江苏高邮市实施年轻干部“墩苗”计划,通过年度选派、科学培养、强化考核,助推年轻干部在基层一线历练成长。

该市先后分4批选派302名年轻干部赴招商、信访一线重点岗位实践锻炼。差别化制定个人能力提升计划清单,并在选派前开展帮扶脱贫、涉企服务、村与社区等专题培训,推动“墩苗”干部与岗位快速融合。构建派驻单位自主评价、“墩苗”干部相互评价、联合管理单位比较评价、组织部门综合评价的立体式考评体系,采取不定期走访、上报工作月报表、抽查工作记实簿、召开分组座谈会等方式,动态掌握“墩苗”干部的驻岗在位与工作情况。对在实践锻炼中实绩突出、能力优秀的,纳入科级后备干部队伍重点培养。(来源:《中国组织人事报》)

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭