您现在的位置:首页 > 人才工作 > 经验信息 >

浙江桐庐:推行“五必联五必访”人才工作机制

发布时间:2019-02-08 08:40:32   点击:  发布者:研究室
文章分享:
   

去年以来,浙江省桐庐县结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,建立领导干部联系人才专家“两级三覆盖、五必联、五必访”机制。

按照机制,县级和部门镇街两级领导干部,分别联系结对2名人才专家,保证对来桐院士专家、省级以上领军人才、外来市级以上领军人才、行业(系统)拔尖人才、重点企业关键技术人才五类人才的重点联系,做到人才取得重大成就必访、罹患重大疾病必访、重大人事变动必访、重要节日必访、重要活动必访。同时,还结合桐庐籍人才回归“凤还巢”计划,常态化做好县外桐庐籍人才的走访沟通、家属关心照顾等活动,每年组织一次人才疗休养和健康体检,受到了广大人才的好评。

  • 中共莱西市委组织部主办 鲁ICP备08102873号 网站制作维护:阳光互联
  • 地址:莱西市行政办公大楼 电话:0532-88405956
  • 点我关闭